Das Hotel ist ca. 2-3 Jahre alt. Sehr geschmackvoll und gepflegt. Bei all inkl. bleiben keine Wünsche offen. Die Sportmöglichkeiten, besonders der Fitnessraum sind erste Sahne, entsprechen dem hohen deutschen Standart von neusten Studios. Strand ist mit der Unterführungsstraße vom Hotel aus verbunden. Die Zimmer sind bester Komfort, Reinigung erfolgt jeden Tag inkl. Handtücher. Strandtücher sind ebenfalls all inkl. Nachteil die Hauptverkehrsstaße stört doch ziemlich, aber wer sich dessen bewußt ist und das in Kauf nimmt, wird einen tollen Urlaub verleben. Gute Domuschanbindung vom Hotel aus nach Antalya Innenstadt.
Zimmer sind nicht riesig, dafür alle mit Balkon. Schönes, modernes und sehr sauberes Badezimmer.
Das Essen und die Auswahl sowie die Vielzahl wie auch die Internationalität der Küche sind 6 Sterne wert!!!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, in allen Hotelbereichen.
Strandnähe durch eine Unterführung vom Hotel aus erreichbar. Strandtücher gibt es kostenlos im Hotel
Tolles Innenschwimmbad, Sauna, Hamam modern und schön groß. Ein ganz moderener mit vielen Geräten ausgestatteter Fitnessraum. Außenschwimmbad ebenfalls schön groß, leider unbeheizt.
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Sara |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung