Hartmut (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit internationalen Gästen an verkehrsreicher St

Schönes Hotel bestehend aus zwei gegenüberliegenden Gebäuden verbunden durch die Lobby und die Lobby-Bar. Jedes Gebäude hat 9 Stockwerke mit 3 Fahrstühlen. Im Keller gibt es einen Wellness Bereich mit Hallenbad Saunen und Fitness Raum. AI Verpflegung ist in Ordnung, es gab keinen Grund zur Klage. 3 a la Carte Angebote / Woche ( Fisch Italienisch Mexikanisch ) begrenzt auf max 50 Teilnehmer. Zu den Gästen kann ich nur sagen Multi Kulti, fast nur ältere aus allen Teilen Europas, Holländer, Isländer, Norwegen, Schweden, Israelis, Russen, Türken und Deutsche. Englisch ist meiner Meinung nach erforderlich, Deutsch wird kaum bzw gar nicht gesprochen.

• Die Zimmer hatten normalen Standard, Doppelbett, kleiner Tisch mit 2 Sesseln, Fernseher mit 6 Deutschen Sender ARD ZDF VOX RTL Pro7 Das Vierte, Badezimmer mit Duschwanne, Kosmetikspiegel und Fön am Waschbecken 220V für den Rasierer. Balkon mit seitlichem Meerblick. Unser Teppich war schon stark verschmutzt, und konnte wohl auch nicht mehr gereinigt werden. Klimaanlage war vorhanden, aber egal was man einstellte, es kam immer warme Luft. Die kostenlose Minibar wurde täglich wieder bestückt. Kostenloser Tresor im Schrank.

• Gut
  • Qualtität, Menge aller 3 Mahlzeiten war für meine Begriffe überdurchschnittlich. Pro Woche 4 Themenabende im a la Carte Restaurant ( Fisch, Mexikanisch und 2 mal Italienisch ) leider begrenzt auf 50 Teilnehmer. Ab 16.00 - 17.30 Uhr Cafe, Kuchen und Eis im Sailors Pub. 22.30 - 23.30 Mitternachtssnack im Speisesaal. Durch das schnelle Personal im Speisesaal kaum Wartezeiten bei den Getränken. am Abend konzentriert sich alles auf die Lobby Bar und das Sailors Pub, leider ist das Personal hier komplett überfordert, lange Wartezeiten auf Getränke.

• Bei einigen Angestellten hatte man das Gefühl das sie nicht so sehr glücklich sind mit Ihrem Job, Kaum Deutsch und Englisch wurde auch nur begrenzt verstanden. Betten wurden täglich gemacht und auch die Handtücher getauscht. Checkin und Checkout problemlos, nur bei der Endabrechnung wollte man die Gesamtsumme in Euro haben obwohl es Lire waren. Personal in der Gastronomie war sehr schnell und freundlich.

• Direkt an einer Schnellstrasse nach Kemer, sehr laute Strassengeräusche, auch nachts. Unterführung erlaubt es problemlos zum steinigen Strand zu gelangen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Keine Nachbarhotels. Einflugschneise für Flugzeuge, welche man aber kaum hört. Transferzeit zum Flughafen ca 30 - 40 Minuten.

Fitnesscenter mit funktionierenden Laufbändern und Ergometern, die anderen Fitnessgeräte wie Hantelbänke div. Fitnessgeräte waren nur noch teilweise i. O. Sauna Jacuzzi waren i. O. Es gab einen Animateur der mit Dartspielen und Wasserpolo ein wenig Softanimation anbot, wurde aber von den Gästen kaum angenommen. Liegen und Auflagen Sonnenschirme am kalten Pool ( 1,40m tief ) und am Strand waren genug vorhanden, Handtücher für Strand Pool und Fitness gab es kostenlos. Wassersport am Strand nur gegen Gebühr von privat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Hartmut

Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung