Wir waren zu dritt ( 3 Erwachsene ) und hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Größe der beiden Zimmer war o. K. . Ein Zimmer hatte ein Doppelbett . Das andere Zimmer zwei Einzelbetten dicht nebeneinander. Beide Zimmer hat ein eigenes TV und eine eigene Minibar. Das Bad konnte von beiden Zimmern separat durch einen eigenen Zugang erreicht werden. . Dusche in der Badewanne , aber o. K. Es gibt keine Möglichkeit die Zimmer direkt von außerhalb anzurufen . Anruf nur über die Zentrale. Die Gästestruktur ist sehr international : Russen , Kasachen ( ca. 50 % ), Bulgaren , Rumänen , Israeli , Türken , Briten und Deutsche sind uns aufgefallen. Nicht alle Gäste haben europäische Tischmarnieren bezüglich von Essensmengen , die auf dem Tisch zurückbleiben. Die beste Reisezeit kann ich nicht angeben. Ab Mitte Juni kann man sagen dass die Temperaturen jeden Tag ca. 1 Grad ansteigen , so dass man bis Ende Juni ca. 42 Grad hat. Das Preis/Leistungsverhältnis ist o. K. Die Handykosten sind sehr hoch , da die Türkei nicht zu den EU-Ländern gehört. Autofahren in der Türkei ist gewöhnungsbedürftig , aber akzeptabel.
Sauberkeit war o. K. Bei unserem Zimmer war ein Manko , dass das Zimmer erst gegen 17 Uhr gereinigt wurde. Die Minibar wurd jeden Tag aufgefüllt. Wasser , Bier und Cola.
Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Frühstücksbufett sehr reichhaltig. Mittags- und Abendbufett ebenfalls abwechslungsreich. Zwischendurch noch Snachmöglichkeit am Strand und am Pool. Das Personal war immer sehr bemüht , dass alle Gäste etwas zu trinken haben.
Wir waren mit allen Bereichen des Hotels zufrieden. Bei der Rezeption gab es manchmal Verständigungsschwierigkeiten , da viele Bedienstete dort nur englisch sprechen. Bei der Weiterleitung von Telefongesprächen aus Deutschland gab es Verständigungsprobleme.
Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten. Strand erreicbar durch einen breiten Tunnel , der unter der Hauptstrasse herführt. Tunnel nur für Hotelgäste zugänglich. In der näheren Umgebung nur kleine Geschäfte vorhanden. Für unseren Badeurlaub waren die Geschäfte auch zweitrangig.
Animation war vorhanden. Tagsüber immer das gleiche Programm mit teilweise wenig Resonanz bei den Gästen. Am Pool war man schon gezwungen die Animation anzunehmen. Am Strand wurde nur Volleyball angeboten , so dass der Sonnenhungrige nicht gestört wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Hubertus |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung