Das Hotel ist ideal, wenn man ein Haus in der Nähe von Antalya sucht, aber nicht in der Stadt selbst wohnen will. Es besteht aus zwei Komplexen, die durch Rezeption und Bar miteinander verbunden sind. Es hat durchaus 5Sterne- Standard in jeder Beziehung. Die Gästestruktur zurzeit meines Besuches: viele türkische Geschäftsreisende, wenige Bade- Touristen. Eine große Gruppe von britischen SAGA- Gästen (das ist ein britisches Unternehmen spezialisiert auf Senioren- Urlauber). Sehr wenige deutsche Gäste, kaum Kinder. Das Hotel habe ich all- in gebucht. Man bekommt bei Ankunft das obligatorische Plastik- Armband, ich lasse es aber immer um meine Uhr binden, damit ich es bei Ausflügen etc. ablegen kann. Das Hotel ist sicherlich für beeinträchtigte Personen geiegnet, denn ich sah überall Möglichkeiten, mit einem Rollstuhl klar zu kommen (Rampen etc.). Es gibt einen internet- Zugang in der Lobby, der Preis ist angemessen. Auch die Gebühr für den Safe fand ich in Ordnung. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Leistung und idealer Lage.
Mein Zimmer im 6. Stock war komfortabel, mit guten, geschmackvollen Materialen eingerichtet und offensichtlich frisch renoviert. Im Bad alles, was man braucht- Föhn, Pflegemittel und so weiter. Vermisst habe ich eine Handdusche- es gab nur eine Kopfbrause. Das kann, wenn man nicht die Frisur ruinieren will, nervig sein. Aber es gibt ja eine Duschhaube.
Ich habe lediglich das Hauptrestaurant und die Lobby- Bar besucht, da ich ansonsten eher in Antalya unterwegs war. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, absolut sauber präsentiert. Sehr schön fand ich die Darreichung der Speisen. Z. B. wurden die Vorspeisen auf Porzellan- Löffeln präsentiert. Somit sah das Büffet auch nach dem Besuch von vielen Gästen immer noch appetitlich aus, denn das "Matschen" in Schüsseln entfiel. An einem Abend gab es auch einen Klavier- Spieler in der Lobby- Bar. Das gab ein schönes, gepflegtes Ambiente. Ob es noch andere Unerhaltungsprogramme gab. weiß ich leider nicht.
Beim Check- in merkte ich schon, dass dieses Hotel nicht unbedingt deutschsprachig ist. Ich habe bei meinem gesamten Aufenthalt die englische Sprache benutzt. Die Zimmerein8igung war top. Beschwerden hatte ich keine.
Wie gesagt- es ist ein Hotel in der Nähe zu Antalya, am Konyaalti- Strand. Man kan bequem an der Strandpromenade entlang laufen und für das letzte Stück nach Antalya- Hafen ein Taxi nehmen (ca. 5 Euro). In der direkten Umgebung gibt es einige Lokale, die habe ich aber nicht getestet. Das Hotel liegt eher in einem Wohngebiet für Einheimische.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe das Wellness- Angebot wahrgenommen- der Friseur im Hotel ist gut (nun ja, er hätte freundlicher sein können), die Massagen waren super und vom Preis her angemessen (Verhandlungssache, der erste Preis ist nicht akzeptabel, aber dann...) Das Hallenbad sah sehr einladend aus, habe ich aber wegen der Kürze meines Besuchs ncht testen können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung