Wir waren mit 4 weiteren Personen dort. Unsere Freunde waren zum ersten mal uin der Türkei und waren von dem Hotel, Service, Essen usw. begeitstert. Wir waren bereits zum 5 mal in den letzten Jahren dort. Wir waren wie immer zufrieden mit dem Hotel. Zimmer sauber. Aber leider etwas laut ( bei offener Tür ) wegen der Schnellstrasse vor dem hotel. Aber das wußten wir ja. Wir hatten AI gebucht. Das Haus ist kein reines Touristenhotel. Es waren wie immer auch Tagungen von Geschäftsleuten im Haus. Publikum ist auch International. Aber angenehm. Fitnessraum nutzen, schon wegen dem guten essen. Bei schlechten Wetter ist ein Hallenbad vorhanden. Für die Damen Friseur, Beauty-Laden, Massagen und Wellnesbehandlungen kan man im Hotel alles machen. Da wir schon mehrfach im Haus waren kann ich als Reiszeit den September empfehlen. Meer ist dann super warm und die Außentemperaturen sind nicht so super heiß. Auch kann man dort besser in der Stadt bummeln als bei 40 Grad.
Zimmer schön. Bad mit Wanne. Klimaanlage, Balkon mit 2 Stühlen. Minibar wird täglich aufgefüllt ist in AI enthalten. Safe vorhanden ohne extra Kosten. Imer Zimmer noch ein Tisch und 2 Sessel vorhanden.
Essen ist immer Super. Vom Frühstück über Mittag bis zum Abendessen. Auswahl ist ein Wahnsinn. Wir haben in dieser Woche mal wieder zugenommen. Trotz unserem täglichen Sport ( 1. Stunde / Tag ) Aber man sollte alles mal probiert haben. Nicht umbedingt mit den ersten Gästen das Restauran stürmen. Lieber vorher etwas an der Bar tinken. Restaurant ist dann leerer und das Personal hat mehr Zeit sich um einen zu kümmern. Auch hier Tip wirkt Wunder. Muss nicht viel sein aber die Leute freuen sich.
Personal sehr freundlich. Deutsch können nur die wenigstens. Aber mit Englisch kommt man auch weiter. Wer es den mag sollte einige Worte Türkisch können. Dann feuen sich die Damen und Herren besonders wenn man seine Bestellung in Türkisch aufgibt. Zimmermädchen wie immer am Anfang eine Tip gegeben. Zimmer im Top. Sonderwünsche nach zustzliche Handtüchern wurden auch promt erfüllt. Unser Freunde wollten am Anfang ein anderes Zimmer. War aber leider keins frei. Dann hat man denen eine Suite hergerichtet. War schon toll.
Starnd dierekt vor dem Haus. Durch die Unterführung zu erreichen. In der Unterführung gibt es Duschen und Toiletten. Wie immer super sauber. Strandbar war noch geschlossen. Wurde erst Anfang Mai geöffnet. Aber kein Problem. Getränke gabe es auch am Pool. Die Stadt Antalya ist sehr gut zu erreichen. Mit Dolmus kein Problem. Man sollte aber die hinterere Strasse wählen. dort fahren die busse im Minutenabstand. Vor dem Hotel (Strandseite) muss man schon mal etwas länger warten. super ist die Pomenade wo man Kilometerlange Spaziergägne unternehmen kann. Immer das Meer und auch die Berge im Blick. An den kleinen Strandrestaurants gibt es auch immer eine kleine Erfischung zu kaufen.
Animation war vorhanden braucht amn aber nicht. Dico wie immer sehr laut. Außerhalb des Raumes aber nicht zu hören da sehr gut Schallgeschützt. Für Kinder ist das Haus nicht sonderlich geeignet. Nur ein kleiner Spielplatz vorhanden. Aber einen Poll für kleine Kinder. Strand wie immer sehr schön aber Badeschuhe mitnehmen da an der Wasserlinie Steine vorhanden. Der Pool ist super groß, eigene Poll Bar vorhanden. Die Kellenr bedienen auch am Poll so das man nicht umbediengt selber laufen muss. Sollte man aber, schon wegen der Bewegung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung