...würden wir in dieses moderne, neue, sehr geflegte Hotel fahren. Neben dem Preis-/Leistungsverhältnis, welches besonders positiv hervorzuheben ist, stimmt einfach alles. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 25 Minuten), perfekte Ausstattung, absolut sauber und intakt (man sieht den ganzen Tag über immer jemanden irgendwo putzen), behindertengerecht. Gäste aus allen Nationalitäten, wobei hauptsächlich Russen, Deutsche, Israelis, Schweizer. Im Hotel kleine Einkaufsmöglichkeiten. Liegen/Auflagen am Pool und Liegen/Schirm am Strand inclusive. Dazu gibt es jeden Tag kostenlos Badetücher, die gegen Mittag auch noch einmal frisch getauscht werden können. Großer Pool (ca. 1,5 m tief)mit Poolbar und relativ kleiner Kinderpool/Kinderspielplatz. Im Hotel großer Lobbybereich mit Pianomusik, Kaffee + Pub + Disco/Nightclub, wahnsinniger Fitnessbereich, Hallenbad, Sauna. Massagen, Hamman usw. gegen Gebühr (alles in perfekter Ausstattung). Topzimmer (alle mit seitlichem Meerblick) mit Balkon, Badewanne/Dusche, Kosmetikspiegel, Fön, Telefon (auch im Bad), Sat-TV mit ca. 30 Programmen, selbstregulierbarer Klimaanlage, Safe (incl.) und Kühlschrank/Minibar welche täglich gefüllt wird (incl.)Zimmer werden täglich gereinigt. Jeden Tag gibt es im Zimmer neue Handtücher, Bettzeug alle 3 Tage neu. Im Bad gibt es auch noch Seife/Duschgel/Shampoo/Kosmetiktücher usw. kostenlos dazu. Obwohl sich das Hotel in der zweiten Woche aufgrund der Ferien gut füllte, waren Liegen am Pool und auch am Strand jederzeit zu bekommen. Wasser im Pool sehr sauber (wird alle 2 Tage vollkommen gereinigt). Meerwasser sehr sauber. Strand sehr steinig. Sofern man keine dicke Hornschicht unter den Füßen hat, sind Badeschuhe unbedingt empfehlenswert. Am Strand Wassersportmöglichkeiten jeder Art durch Fremdanbieter gegen Gebühr (Bootstour empfehlenswert). Unbedingt an der Poolbar die Snacks (Hamburger, Chicken Sandwich) probieren, ein Gedicht. Sofern man sich für Goldschmuck interessiert, ist ein Besuch bei " TUGRA" eine Pflicht. Ebenso sollte amn auf jeden Fall eine Stadttour durch Antalya mit Besuch auf dem Wochenmarkt machen. Hier braucht man starke Nerven, aber das Handeln macht aber auch Spaß. Abschliessend möchte ich erwähnen, daß dies meine bzw. unsere persönlichen Eindrücke sind. Diese können natürlich von Person zu Person abweichen und sind auf keinen Fall eine Garantie für irgendetwas. Auf der Hotel-Homepage unter www.portobello.com.tr könnt ihr euch weiter informieren. Zur Zeit noch nur auf türkisch, aber die Bilder und Filme sagen einfach alles.
Genaue Beschreibung siehe ersten Abschnitt.
Dies läßt überhaupt keine Wünsche offen. Uns war es in der Zeit nicht möglich, alles zu probieren. Diverse Buffets, Salate ohne Ende, Lamm am Spieß vom Grill, Fisch, Geflügel, Obst, einfach alles. Besonders hervorzuheben sind die mega leckeren Süßspeisen. Alles wird super auch für das Auge zubereitet. Den ganzen Tag über kann man irgendwo in diesem Hotel etwas Essen. Trinken sowieso. Wer hier im Urlaub nicht zugenommen hat, hat irgendetwas falsch gemacht.
Alles super. Alle sind sehr freundlich und entgegenkommend. Mit deutsch kommt man nicht so sehr weit, mit englisch geht alles viel leichter und besser. Tagsüber Animation (Spiele usw.), wollte man nicht, war es auch kein Problem. Abends dann Showeinlagen wie z.B. Wasserballet oder Türkischer Abend, Bingo, Misterwahlen usw.. Ein Arzt ist im Hotel.
Wenn Dieses Hotel einen Minuspunkt verdient, so ist es seine direkte Lage an der Küstenstrasse, welche doch eine erhebliche Lautstärke, sowohl am Pool als auch im Zimmer, mit sich bringt. Am hoteleigenen Strand, welcher durch eine eigene Unterführung erreicht wird, ist es etwas angenehmer. Man gewöhnt sich an alles, aber dies fällt doch auf. In der Unterführung sind nochmals WC/Dusche vorhanden. Das Hotel selbst ist etwas von der Stadt abgelegen, kann aber jederzeit recht schnell durch Taxi (direkt vor dem Hoteleingang) oder dem Dolmus (hält auch direkt am Hotel) erreicht werden. Mit etwas Trinkgeld geht natürlich auch hier einiges leichter.
Genaue Beschreibung siehe ersten Abschnitt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung