Also wie schon in vielen anderen Bewertungen zu lesen ist, ist das Hotel wirklich Klasse. Es besticht durch die Freundlichkeit des Personals, das sehr gute und abwechslungsreiche Animationprogramm für jung und alt. Weiterhin fanden wir das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen, fast rund um die Uhr, vom aller feinsten. Die Alacard Restaurants können wir leider nicht beurteilen. Das Hotel an sich und die Zimmer sind wirklich super sauber und gepflegt. Zum Preisleistungsverhältniss können wir sagen, ein Ultra-Allinclusive (U-AI) Urlaub ist das beste, denn man muss dann nicht ständig mit Geld rumrennen, außer ein paar € für das Personal. Wir hatten U-AI und es fehlte an nichts. Einen Minuspunkt gibt es aber in Bezug auf die Nationalitäten Auslastung. Zum Zeitpunkt als wir da waren, hatten wir 80 - 90% Russische Bürger, welche es nicht immer verstehen wann man genug hat und schon mal leicht rumpöpeln. Ansonsten ist das Hotel als Urlaubs- oder Relaxhotel wirklich sehr zu empfehlen. Abschließend können wir sagen, das sich diese Woche wirklich gelohnt hat und nicht zu teuer war. Wir haben neue Freunde kennen gelernt und es viel uns schwer das Hotel zuverlassen. Als Tipps, bei den Animationen unbedingt mit machen, es macht voll Spaß und bietet eine gute Abwechslung. Auch für Kinder (ab ca. 4 Jahren) gibt es jede Menge Spaß. Wie schon oben gesagt lohnt es sich Allinclusive zubuchen.
Auch hier ein großes Lob. Sauber, mit Klimaanlage, Fernseher mit deutschen Programmen und ausreichend groß. Es ist wirklich alles vorhanden.
Es gibt 3 A la Card Restaurants, einen Speisesall, eine Poolbar, eine "Bar" am Strand, eine Discothek und den Sailor`s Pub und in der Lobby eine Bar. Essen kann man entweder in den Restaurants, allerdings mit Voranmeldung, im Speisesall oder aber auch an der Poolbar. Wobei man für Restaurant und Poolbar U-AI haben sollte, denn die Preise sind auch 5 Sterne. Wie oben schon gesagt, bietet das Animationteam und das Hotel jeden Abend etwas neues, von Live Musik über Programme mit Gästen (Miss Porto Bello) oder eben Themenabende.
Also wie oben schon beschrieben, der Service, das Personal und das Animationsteam war wirklich aller erste Sahne. Immer freundlich, immer zuvor kommend und vorallem mit viel Witz. Als Beispiel, wir sind morgens um 4 Uhr im Hotel angekommen und man hat uns noch gefragt ob wir Hunger haben. Allerdings waren wir vom Flug etwas geschafft und haben dies dann nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt am Standrand von Antalya, direkt an der Hauptstrasse nach Kemer. Wie auch andere hatten wir Glück, das diese Strasse gesperrt war, von daher war es sehr ruhig. Es liegt allerdings auch direkt am Strand, welcher durch eine eigens für das Hotel errichtete Unterführung zu erreichen ist. Der Strand ist allerdings ein Steinstrand, welcher steil abfallend ist und daher als Empfehlung nur mit Schuhen zu betreten ist.(Liegen sind ausreichend vorhanden) In die Stadt kommt man entweder, mit den Sammelbusen, für ca. 70 Cent oder mit dem Taxi (ca. 10€). Wir haben die Fahrt mit dem Taxi bevorzugt, da diese meist klimatisiert sind. Es gibt eine kleine Einkaufstrasse in unmittelbarer Entfernung (ca. 500m), ein Einkaufcentrum (ca. 10 Minuten mit dem Taxi) und das Centrum erreicht man nach ca. 20 - 30 Minuten. Als Empfehlung: Ein Ausflug in das Centrum über den Veranstallter (bei uns Alltours) lohnt sich schon. Wir sind eigentlich nicht so für Kultur und Sehenswürdigkeiten, dennoch muss ich sagen das uns diese Tour wirklich sehr gefallen hat und für 13€ auch günstig war. Was viele abschreckt ist der Besuch des Sponors, ein Juwelier. Aber auch das war interessant und man ist nicht zum Kauf verpflichtet. Einen Ausflug allein ohne das man die Stadt schon mal gesehen hat würden wir daher nicht empfehlen, da es zuviele verwinkelte Gassen gibt und man sich schnell verläuft.
Hier gibt es wirklich reichlich, eigene Tennisanlage, Fintnesscenter mit sehr guten Geräten, Sauna, und Massageräume. Das Animationteam fängt morgens 10 Uhr mit dem Program an, Wassergymnastik, Wasserspiele (jeden Tag was neues), Wasserball, Yoga, TaiBo also man kann sich viel bewegen, allerdings ist das bei den Temperaturen sehr anstrengend und nicht für jeden Kreislauf geeignet. Am Strand kann man Wasserski, Jetski und einiges anderes gegen Bezahlung nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Oliver & Sandra |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung