Das Hotel hat 346 Zimmer, die alle mit 3 Fahrstühle erreichbar sind.Das Hotel hat einen grossen Pool u. ein kleines Kinderbecken.Die sauberkeit der Anlage wird sehr hoch geschrieben,es wird den ganzen Tag geputzt. Wir hatten All inclusive und konnten alles nutzen ( Sauna,Tennis, Hamam,Mini Bar im Zimmer,Safe,Liegen am Pool und Strand,Strandtücher,Fitness Center).Wir waren anfang Juni dort und es waren 90% der Gäste Russen die ganze Animation war nur auf Russen abgeschtimmt.( Wem das nicht gefällt sollte Mai, Juni, Juli meiden) Unser Tipp: keine Antalya- Shoppingtour mittmachen es ist die reinste Abzocke,lieber mit einem Dolmusch auf eigene Faust , kostet 50 Cent pro Person man kann bis zu 30 km alles erkunden. Das beste Klima hatt man von Mai bis Juli es sind dort etwa 30°C.
Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet,es gab TV ,Mini-Bar,Safe,Föhn und jeden Tag frische Handtücher.Alle Zimmer hatten Meeresblick.
Es gab 3 Restaurants ( Grill,Fisch und Italienisch) 1 großer Speisesaal mit Büffet vom feinsten wer da nicht satt wird ist selber schuld. Es gab Frühsück von 07:00-10.00,Spät Frühstück von 10:00-11:00,Snack von12:00-16:00, Mittagessen von 13:00-14:30,Eis von 15:00-16:00,Kaffee & Kuchen von 16:30-17:30, Abendessen von 19:00-21:30, Eis von 21:00-22:00, Mitternacht Snack von 23:00-24:00 Uhr.
Unser Zimmer im Hotel wurde jeden Tag von oben bis unten geputzt,wenn man dem Zimmermädchen ein paar Euro gibt bekam man sogar ein paar Blümchen auf`s Bett.Die freundlichkeit des Personals war sehr gut,man sprach auch sehr gut deutsch.Das einzige was stöhrent war man hatte kaum den Teller lehr war er auch schon weg.
Wie schon viele beschrieben haben, ist die Lage des Hotels nicht sehr gut ,da es an einer Strasse liegt und am Stadtrand von Antalya ist. Wir hatten aber Glück da die Strasse zur Zeit wegen reperatur Arbeiten gesperrt ist.Warscheinlich noch ein halbes Jahr.
Der Pool ist sehr groß und es gibt genügend Liegen am Pool und Strand. Es wurden uns auch Sonnenschirme aufgestellt wen wir wollten.Es gab eine Pool-Bar mit verschidenen Snack`s (Pitza,Pite,Hammburger,Spagetti,Fladenbrot,Kaffee u. Kuchen u.s.w)Die Animation am Pool war sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung