- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das schönste an diesem Hotel war bis 2005 die Terrasse,auf der man alle Mahlzeiten einnehmen konnte und die ihrem Namen "Palm Terrace" alle Ehre machte.Leider ist diese jetzt total überdacht und somit nicht mehr vorhanden.Wirklich schade. Von einem 5 bzw.4,5 Sternehotel erwarte ich, dass das Bad keine Schimmelecken aufweisst.Die wunderschönen Marmorflächen um die Waschbecken und Badewannen waren durch Kalkablagerungen ziemlich versaut. Die Strandbar,eine Standardeinrichtung,gab ausschliesslich Plastikbecher aus,feeling like Mc Donnalds. Ich habe während meines gesamten Urlaubs nicht ein einziges mal Wassermelone im Restaurant gesehen,im Land der Wassermelonen.Sehr schade.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Robert |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um im Anschluss Ihres Aufenthaltes bei uns, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Sind aber sehr traurig, dass wir Sie dennoch durch unsere angebotenen Leistungen nicht davon überzeugen konnten um uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns im Porto Bello Resort & Spa besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung