Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Mal ganz ehrlich....

Schlecht

Das Hotel ist in zwei Tower aufgeteilt.In der Mitte ist die Lobby. Die Lobby ist sehr groß aber leider nicht klimatisiert mit vielen Sitzgelegenheiten,die aber dennoch bei vollem Haus nicht reichen.Auch im Außenbereich waren abends die Tische alle besetzt. Die Anlage ist sehr überschaubar,daher hat man die Bühne über das Pool gebaut. Die Zimmer wurden meistens erst nach 16.00 Uhr gereinigt und auch nur das Nötigste. Kostenloses W-Lan aber seeehr langsam. Also,wir hatten ein Top-Hotel in Ägypten gebucht,wurde aber durch den Veranstalter storniert. Da wir schnellsten einen Ersatz brauchten und natürlich auch die Preise für die Türkei in die Höhe gingen,haben wir kurzerhand diese Unterkunft gebucht. Also wer nur Strandurlaub haben möchte und seine Ruhe haben will ist hier super aufgehoben.Allen Anderen empfehle ich Lara, Kundu oder Side,da ist was los.

• Das Zimmer war gerade groß genug.Badewanne inkl. Dusche. Fön.Der Safe war gratis.Alle Zimmer haben seitl. Meerblick. Klimaanl. funktionierte gut.Gereinigt wurde am Spätnachmittag.

• Es gab ein Hauptrestaurant und zwei Speziale.( gegen Bezahlung) Das Essen war recht gut.Eigendlich für jeden was dabei. Es wurde immer sofort wieder eingedeckt weil,ja sie haben richtig geraten,die Tische natürlich alle besetzt waren. Man kann nicht draußen sitzen,war wegen der Enge im Außenbereich auch nicht so gewollt. Was recht super war,es gab ein Zelt wo es Fastfoot und Fisch sowie Nachtisch und Getränke gereicht wurden.Mit Bedienung. Auch am Strand gab es Snacks Waffeln und Eis. Allerdings war die Hygiene am Strand erschreckend.

• Die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Das Servicepersonal war nach tagesform mal gut mal weniger gut drauf.Die schnellsten waren sie jedenfalls nicht. Deutsch wurde nur wenig gesprochen aber mit Englisch kam man gut weiter

• Sehr schlecht
  • Über die Lage kann ich wiklich nichts Gutes berichten. Das Hotel liegt im Niemandsland.Ringsherum kaum was los. Keine Geschäfte zum Einkaufen.Man kann nicht bummeln gehe.. Ca 10 Km bis Antalya-City.Es gibt eine Haltestelle direkt vor dem Hotel.In 20 Min. ist man in der Stadt.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Helmut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um im Anschluss Ihres Aufenthaltes bei uns, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Sind aber sehr traurig, dass wir Sie dennoch durch unsere angebotenen Leistungen nicht davon überzeugen konnten um uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns im Porto Bello Resort & Spa besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung