- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Reisen in der nachsaison nicht empfehlenswert. es wurden seminare abgehalten (ca.600 teilnehmer) und das 14 tage lang. lobbybar ähnelte einer bahnhofshalle.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, wir bedauern es, dass unser Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer, um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Porto Bello Resort & Spa ist sowohl ein Resort Hotel, das internationale Gäste empfangt, als auch ein Stadthotel, wo Meetings und Kongresse stattfindet. Dadurch haben wir über Winter Gäste, die sich an Meetings und Kongresse teilnehmen. Sie können sich gern vorher mit uns in Verbindung setzen, damit wir Sie über das Profil der Gäste informieren können. Wie Sie auch wissen ist Porto Bello Hotel Resort & Spa ein Stadthotel am Strand. Von Zeit zu Zeit haben wir Tagungsgruppen, welche die Aufenthaltszeiten vorher bestimmt sind. Wir würden uns freuen Sie wieder in Porto Bello Hotel Resort & Spa begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Derya Ülker Leiterin der Gästebetreuung gr@portobello.com.tr