Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben 5 Tolle Tage hier verbracht mit einem Halbmarathon und sind bestens erholt. Während unseres Aufenthalts herrschte eine bunte, ausgewogene Mischung vieler Nationalitäten. Die Gäste waren zu unserer Reisezeit entweder junge Familien oder Paare im Alter von 25 + Jahren, also nix für junge Leute die Party machen wollen! das Frühstück war ausgewogen und Reichhaltig. Es war alles Sauber und Ordentlich. Die Zimmeranzahl ist übersichtlich und die Anlage als solche Sauber und Gepflegt. Für uns gibt es nichts negatives zu berichten, es war alles relativ entspannt und das Personal ist immer hilfsbereit gewesen ich würde sofort wieder hinfahren!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sind gut ausgestattet. Mit Klima, TV,Bett, WC Dusche und Wanne, 2 Sessel Tisch und Balkon.
Sehr Umfangreiches Buffet, mit viel Auswahl, also für jeden etwas. Die Hygiene im Restaurant ist tadellos und entspricht dem Landestypischen.
Die Freundlichkeit läßt keine Wünsche offen, es gab nur einmal verständigungs Probleme bei der Lobby, da die nette junge Frau kein Englisch, bzw. Deutsch konnte. Reklamationen gab es keine.
Die Lage ist sehr schön und direkt am Meer, mann brauch nur über die Straße gehen und schon ist man da. der nächste Ort ist ca.10 min. entfernt. Einkauf und Unterhaltung sind reichlich vorhanden. Ausflüge kann man auch ohne großen aufwand betreiben.
Alles was das Herz begehrt ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Nils-Olaf |
Lieber Nils-Olaf, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Porto Bello Resort & Spa gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns während des Runtalya sehr gut gefallen hat. Wie Sie sicherlich wissen, findet dieser Lauf jedes Jahr im März statt. Die anspruchsvolle Laufstrecke führt an der Steilküste Antalya´s entlang über den Lara Beach Park und den Atatürk Boulevard zur Ziellinie. Der Runtalya zieht mittlerweile jedes Jahr mehr als 7000 Läufer aus über 40 Ländern an. Teilnehmer haben die Möglichkeit zwischen folgenden Laufstrecken zu wählen 10 Km, Halbmarathon oder Vollmarathon. Als Porto Bello Resort & Spa Familie ist unser Ziel, die Qualität unserer Angebote und Serviceleistungen zu sichern und ständig zu verbessern. Aus diesem Grund freuen wir uns über Lob, Kritiken oder Anregungen, die von unseren Gästen kommen und einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit leisten. Wir würden uns freuen Sie jederzeit wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der E-Mail Adresse gr@portobello.com.tr zur Verfügung. Freundliche Grüße, Porto Bello Hotel Resort & Spa Team