Beate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

ein relativ großes Hotel mit vielen Zimmern, hauptsächlich Gäste aus Deutschland und den Niederlanden, Wifi im ganzen Hotel vorhanden, aber meist sehr langsam

• Die Zimmer sind sauber, aber eher klein. Die Mini-Bar ist ebenso im Allinkusive-Programm enthalten und wird täglich mit Wasser, Bier und Softgetränken neu aufgefüllt. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick.

• Man sollte dieses Hotel nicht buchen, wenn man auf Diät ist - das Essen ist vielfältig und lecker. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant gleicht allerdings einer Bahnhofshalle, draußen Mittagessen kann man nur in der Bar neben dem Pool.

• Gut
  • An der Rezeption wird gut Deutsch und Englisch gesprochen, ansonsten nur wenig, aber das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auf die Getränke muss man manchmal etwas länger warten. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht.

• Zum Strand muss man durch eine Unterführung wegen der angrenzenden Hauptstraße. Vor dem Hotel stehen Taxis, mit denen man für Shopping günstig nach Antalya fahren kann (vorher den Preis aushandeln!)

• Gut

Da viele Urlauber bereits frühmorgens Liegen reservieren, ist es oft schwierig, nach dem Frühstück noch eine zu ergattern. Animation gibt es den ganzen Tag über, ist aber eher langweilig. Auch die Shows am Abend sind wenig aufregend. In der Disco war ich nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, Wir bedanken uns von unserem ganzen Herzen als Porto Bello Familie dass sie ihre Meinungen und ihre großen Erfahrungen von unserm Hotel über HolidayCheck mit der ganzen Weld geteilt haben. Wir werden ihre Meinungen und Empfehlungen zu ernst nehmen und sie als Gast wieder in unseren Haus sehen zu können.