- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende November bis Anfang Dezember 2005 im Hotel Porto Bello Beach Resort. Das Hotel ist hervorragend ausgestattet, sehr sauber, unser Zimmer fand ich etwas zu klein, da wir noch ein Babybett untergebracht haben, welches wir übrigens kostenlos gestellt bekommen haben. Das Essen ist spitzenklasse, morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet bis 10 Uhr, bis 11 Uhr gibts noch das "kleine" Frühstück. Mittagessen und Abendessen sehr vielseitig. Wer zu spät zum Mittagessen kommt, kann sich im oberen Restaurant bis 16 Uhr noch "a la carte" bedienen lassen, zwar wenig Auswahl, aber dafür mit Bedienung und trotzdem noch lecker. Das Abendessen mit anschließendem Dessert (Auswahl an fast 30 verschiedenen Köstlichkeiten ist dann der krönende Abschluss gewesen. Und für den späten Hunger kann man noch bis 23 Uhr Kleinigkeiten zu sich nehmen. Nachmittags gibts übrigens noch Kaffee und Kuchen ( auch sehr viele Leckereien zur Auswahl). In diesem Hotel verhungert niemand. Die Cocktails in der Lounge und in der Bar werden sehr unterschiedlich gemixt, da sollte man ein Auge zudrücken. Die Betten und das Zimmer wurden tadelos hergerichtet. Wenn man nicht darauf verzichten will, sollte man kein großer Langschläfer sein. Der Strand (erreichbar direkt durch die eigene Tunnelführung, da ansonsten eine sehr befahrene Strasse überquert werden müßte) ist selbst im November und Dezember herrlich. Es waren übrigens zeitweise 22 Grad und wolkenlos zu dieser Jahreszeit.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Sammy |
Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung