Also die zimmer sind sehr schön ok wir hatten auch viel glück mit blick auf das meer und berge. wir hatten ein doppelzimmer mit Zustellbett was echt ausreichend war.Sauber war es wirklich immer und überall.all inklusive war bestens.Es waren kaum Deutsche Kinder dort in dem Alter unserer Tochter,aber sonst war es gut gemischt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
tgl.auffüllen der Minibar eine Selbstverständlichkeit in diesem Haus
Lecker und immer mal was anderes eine riesen auswahl
Der service war sehr gut.Ich möchte an dieser Stelle nochmal ganz herzlich bedanken. Ich war an meinem Geburtstag dort und am nachmittag bekam ich eine geburtstagstorte+ 1 flasche wein als aufmerksamkeit in mein zimmer geliefert.das nenne ich wirklich Service vom Feinsten.
Der Strand war echt super über eine Unterführung zuerreichen,genügend Liegen für Alle. Zum shoppen war ganz n der Nähe nichts aber es fahren Busse in die city und da wenn man nicht auf den basarr möchte gibt es ne menge zum shoppen zu super Preisen.
super der Strand natürlich Kiesselsteine aber das ist an der Türkische rivera halt so
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Porto Bello Resort & Spa gewählt haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Gäste, die Ihr Geburstag in unserem Hotel verbringen, bekommen von uns eine Torte und eine kleine Flasche Wein geschenkt. Porto Bello Hotel Resort & Spa liegt direkt am längsten Strand des Mittelmeers "Konyaaltı". Der Strand ist von Natur aus kieselig. Das Wasser jedoch dadurch sehr klar. Jedes Jahr wird im Vorsaison Sand aufgeschüttet, der leider mit der Zeit durch Natur- und Außenfaktoren dann wieder weitgehend weg geschwemmt ist . Als Porto Bello Resort & Spa Familie ist unser Ziel, die Qualität unserer Angebote und Serviceleistungen zu sichern und ständig zu verbessern. Aus diesem Grund freuen wir uns über Lob, Kritiken oder Anregungen, die von unseren Gästen kommen und einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit leisten. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Türkeiurlaub in Porto Bello Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Porto Bello Hotel Resort & Spa Team