Marianne (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Super Stadthotel mit guter Lage am Meer

Wir waren 8 Wochen zum überwintern in diesem schönen Hotel.Die Suite war sehr groß, sauber gepflegt. Das ganze Hotel wurde immer sehr gut gereinigt, Toiletten usw. Der Speiseraum mit den kleineren Tischen wirkte gemütlich. Das Buffet ist außerordentlich gut und abwechslungsreich, selbst bei unserem Aufenthalt von 8 Wochen nie langweilig. Großes. Obstangebot. die Altersstruktur war gut gemischt. Alle Nationalitäten waren vertreten, wir hatten jeden Abend genügend Unterhaltung. Vor allem waren wir gut versorgt duch die gut deutschsprechende Gästebetreuerin, die sich immer zur Verfügung stand und half. an der Rezeption hab's nie sprachliche Schwierigkeiten. die Lage Des Hotels ist hervorragend, schnelle Verbindung zur Stadtmitte. Am Meer die Promenade Super lang und kleine Strandcafes mit Toiletten. super Aufenthalt, unsere 2 Heimat, wir kommen wieder und freuen uns auf das sehr freundliche Personal. Auch wenn man nicht alles versteht, immer nette Worte und ein lächeln. Beste Reisezeit für uns im Fruehjahr , Herbst und Winter. WLAN funktioniert.

• Gut
  • Gut ausgestattet und immer sauber, leider kein kaffeeautomat, auf dem Balkon fehlen kleine Stangen für Handtücher zum trocknen. Klimaanlage könnte im Winter früher auf Wärme eingeschaltet werden, d.h. Abends vor 9 Uhr.

• Super Küche und alles sauber. Immer alles frisch und gut zubereitet. Die Suppen eine Delikatesse. Preise waren in Ordnung.

• habe nie eine unfreundliche Person angetroffen es wurde viel deutsch gesprochen und englisch, nie Probleme. das Zimmer wurde zu unserer Zufriedenheit jeden Tag zur gewünschten Uhrzeit gereinigt.

• Super alles gut zu erreichen. in der näheren Umgebung kleine Geschäfte, 10. min mit Bus großes Einkaufszentrum MIGROS.

• Wellness
    • Sport

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne

Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung