Siehe die anderen Bewertungen, dazu wurden im Mai eine Bühne für die Animation im Garten erstellt. Die dürfte jetzt im Betrtieb sein Keine Angaben
Keine Angaben
einfach Super seit 11.Mai gibt es auch 3 a la carte Restaurants mit super Essen und Service. Fisch, italo und Grill die bei AI+ mit den Flaschenweinen ebenfalls inclusive sind. Unbedingt auf AI+ achten, sonst wird es teuer, Preise entsprechen der 5 Sterne Kategorie.
In allen Bereichen super bemüht und mit kleinem Tip rennen die Kelner... ;-)), am Strand gibt es jetzt zusätzlich eine Beachbar und an den Liegen am Pool und am Strand Getränke-Service
Zur Zeit ist die in anderen Beurteilungen genannte 4 Spurige Straße voll gesperrt und nach Aussage des Hotels soll die auch nicht wieder für den Durchgangsverkehr freigegeben werden. Der läuft zur Zeit ca. 300 m hinter dem Hotel. Dort fahren jetzt auch die Minnibusse.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung