Hermann-Josef (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
7-Tage Entspannung im TUI Blue

Gut

Es ist insgesamt ein ausgezeichnetes sehr sauberes Hotel, dass modern eingerichtet ist. Das Personal ist sehr freundlich, professionell und immer hilfsbereit. Die Pool - Anlage war relativ voll belegt und daher etwas weniger attraktiv. Es gab jeden Abend Programm und auch das Sportangebot ist o.k.. Die Nähe zum Strand ist über eine Treppenanlage erreichbar. Der Strand ist super.

• Zimmer sind mondern eingerichtet mit Kingsize Bett und modernem Bad. Zimmer "Duo mit eingeschränktem Meerblick" ist voll o.k.

• Das Essen ist sehr reichhaltig und geschmackvoll. Es gibt auch vegetarisch und generell reichhaltiges Büffet. Sehr gut hat mir das Salatbüffet, und das Dessert gefallen.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig an der Steilküste. Der Strand ist über Treppenanlage erreichbar. Der kleine Ort zu Fuß gut erreichbar. Im Hotelbereich war der Poolbereich sehr voll und etwas eng belegt.

• Gut

Jede Tag gibt es Sportangebote, am Abend waren immer Live-Acts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Hermann-Josef

Lieber Hermann-Josef Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben mit uns Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte intern mit den Kollegen und hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns im TUI Blue Falesia persönlich begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Suely T Inhouse Marketing & Social Media Guide