- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren heuer schon zum zweiten mal in einem Sensimar Hotel und haben es wieder keine Sekunde bereut. Durch die Tatsache, dass es keine Kinder im Hotel gibt, kann man sich in absoluter Ruhe total erholen. Das Hotel befindet sich in sagenhafter Lage auf einer Klippe und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. An der gigantischen Aussicht auf den wunderschönen Strand und das Meer konnten wir uns kaum sattsehen und den Sonnenaufgang haben wir jeden Morgen wieder fotografiert. Das Hotel wurde vor kurzem sehr geschmackvoll renoviert (wunderschöne Einrichtung, aber nicht übertrieben pompös, einfach zum wohlfühlen), die Grösse des Zimmers ist ausreichend, wir konnten hervorragend schlafen, die Ausstattung (zweigeteilter Schrank, Wasserkocher für Kaffee und Tee...) ist sehr gut und das Badezimmer mit einer riesigen Dusche fanden wir auch sehr schön. Obwohl das Hotel gegen Ende unseres Aufenthalts nicht mehr voll belegt war, gab es keinerlei Abstriche beim Essen, die Auswahl am Buffet war morgens und abends sehr gut. Genügend Abwechslung gab's zusätzlich durch Sunset Dinner, Director's Gala Dinner und Portugiesischen Abend. Das Personal war von der Rezeption (dort wird fliessend deutsch gesprochen) über die Kellner bis zum Zimmermädchen ausgesprochen freundlich. Ich habe nur eine einzige, ganz kleine Kritik: die Liegen sind ziemlich unbequem und auch nicht besonders schön. Aber das ist wirklich Meckern auf ganz hohem Niveau. Obwohl das Hotel wirklich perfekt für unseren Erholungsurlaub war, haben wir für 2 Tage einen Mietwagen genommen und die traumhafte Küste erkundet, was wir nur jedem empfehlen können. Die Algarve mit ihren Felsformationen und tollen Städtchen wie Lagos oder Carvoeiro muss man einfach gesehen haben. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht und dazu genau das passende Hotel gefunden. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten mal in einem Sensimar Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut