Monja und Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Andreas F

Insgesamt sehr Zufrieden Sehr guter Service Super Spa Bereich Schöne Zimmer, cooles riesiges Bett Tolles Buffet

• Schönes großes Zimmer mit einem riesigen Bett. Der Kühlschrank war zwar leer, ich vermute den kann man sich auffüllen lassen. Balkon mit etwas Meerblick. Wer mehr will kann in 5min zum Strand.

• Gut
  • Unfassbar leckerer O-Saft.

• Tolle Hotel-App. Wenn man sich damit befasst klappt das super. Haben zusätzlich eine Bettdecke, Bademäntel und frühes Frühstück bestellt. Hat super funktioniert.

• Vom Flughafen Faro zum Hotel ca. 40min. Die Umgebung ist traumhaft. Bunte kleine Berge. Der Strand Ist auf der Welt in der Rangliste auf Platz 6. Wandern am Strand zur weißen Stadt, ca. 5km. Ein Tagesausflug zum „Ende der Welt“ (Süd-West Landesspitze) ist zu empfehlen. Besichtigung der Festung, Lagos.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr große Saune. Dampfbad ein Innenpool, viel Sitzgelegenheiten im Aussenbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monja und Andreas

Liebe Monja & lieber Andreas, vielen Dank fuer Ihren Besuch und diese tolle Bewertung. Zu sehen, dass wir Sie in allen Kategorien mit den Leistungen in unserer Hotelanlage vollstens beeindruckt haben, freut uns sehr. Dass Sie die Grösse des Zimmers samt Kingsize-Bett und Aussicht auf den Atlantik beeindruckt haben, erfreut uns besonders. Ein Mini Kühlschrank ist auf den Zimmern verfügbar und gern können Gäste ein Bier- oder Wein Paket auf das Zimmer extra bestellen. Wie schön zu sehen, dass unsere hauseigene BLUE App zu Ihrer vollstens Zufriedenheit war und Sie die Zusatzleistungen genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder zu begrüssen und danke für Ihre Weiterempfehlung. Beste Grüsse, Sandra BLUE Guide Manager