Fantastisches Hotel. Zimmer geräumig, angenehm eingerichtet und extrem sauber. Küche fantastisch. Abwechslungsreiche Angebote. Superqualität. Vielfältige Auswahl an Fleisch, Gemüse, Obst. Optisch gut angeboten. Absolue Spitze ist das Personal. Alle, aber ausnahmslos Alle, vom Haushandwerker über Kellner, Rezeption bis hin zur Guest-Managerin ( liebe Grüße Sandra) und der Tui- Reiseleitung (auch an Dich, liebe Susanne, liebe Grüße) sind freundlich und haben immer ein Lächeln für den Gast und nahezu jeder mögliche Wunsch wird erfüllt. Die gesamte Atmosphäre ist auf Wohlfühlen und Genießen ausgelegt. Vielleicht das beste Hotelgesamtpaket, das wir je hatten. Und das im 2. Jahr hintereinander. Macht bitte weiter so. Ich denke wir kommen bestimmt wieder. Sicherlich kein billiges Vergnügen, aber ich bereue keinen Euro.
Sehr angenehm eingerichtet und selbst die normalen DZ sind sehr geräumig. Absolut toller Zimmerservice. Sehr sauber. Man sollte darauf achten, dass man kein Zimmer zum Tennisplatz bekommt. Dort sind die Kompressoren der Klimaanlage deutlich zu hören.
Der Chef ist der Hammer. Vom Sushi- Buffet bis zum Schmorbraten, von den Möhren bis zum Salat, den Vorspeisen bis zum Nachtisch. Alles Superqualität und äußerst ansprechend präsentiert. Danke für zu enge Hosen nach 2 Wochen. ;-). Das die Räumlichkeiten im Restaurant nicht optimal,sind kann man locker drüber hinwegsehen. Das Personal macht das Beste aus den Gegebenheiten. Top ist es draußen auf der Terrasse einen Platz zu bekommen.
Sehr angenehmer Service und das Personal verbreitet in allen Bereichen nur positive Stimmung. Jeder mögliche Wunsch wurde uns umgehend erfüllt. Und die Guest-Managerin und den Tui-Service im Hotel habe ich bereits erwähnt.
Perfekte Lage um die Algarve zu entdecken. Liegt quasi an der Grenze zwischen Sand und Felsalgarve. Selbst die Westküste mit den spektakulärsten Stränden und Felsküsten ist nur gut 1 Autostunde (Aljezur gut 60 Km) entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Olaf und Sonja |