In allen Punkten ein sehr gutes Hotel. Alle Erwartungen die wir anhand des Prospektes zuvor sahen wurden erfüllt.
Wie angegebenen. Alles was man braucht. Sehr komfortabel und sehr sauber .
Wir hatten nur yFrühstück gebucht, ich als Meckerer habe aber nichts gefunden was ich bemängele, ausser fehlende Allergiehinweise.
Kompetent,fachgerecht. Sehr aufmerksam in allen Dienstleistungen. Kleine Kritik : glutenfreie Produkte müssen aufgewärmt werden. Ein glutenfreie Toaster wäre auch gut. Alergene in den Speisen sollten auch angegeben werden. Es könnte auch lebensgefährlich werden z.B. Nußallergie.
Fahrt Mietwagen ca. 45 Minuten. Ausflugsziele auch somit gut erreichbar Sehr sauberrer Strand, etwas schwer über Holztreppen erreichbar, aber die Auf und Abstiege lohnen sich.
Für jeden was vorhanden. Im Hotel und in den yOrtschaften. Hinweiskatalog des yHotels wäre nicht schlecht, könnte Zur Verbesserung noch beitragen. YAngler nicht vergessen! Poolanlagen top.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Es bereitet uns große Freude, Ihre anerkennenden Worte zu lesen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit uns geteilt haben. Wir sind sehr erfreut darüber zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im vollen Umfang genießen konnten. Bis bald! Viele Grüße, Ana