Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Durch Zufall einen Glücksgriff gemacht!

Wir waren das erste Mal an der Algarve und hatten aufgrund von vielen Bildern, Erzählungen, usw. sehr hohe Erwartungen an die Strände, Landschaften, Ortschaften, etc. Das Hotel stand hier an eher zweiter Stelle. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht und das Hotel lieferte den "Rest" - ein spitzen Hotel!!

• Sehr sauber und groß und auch gut ausgestattet. Die Betten waren ebenfalls groß und die Matratzen perfekt (subjektiv natürlich).

• Der Speisesaal ist hell und freundlich. Das Essen war wirklich sehr gut!

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand. Ausflugsziele sind natürlich etwas entfernt. (Bsp.: 20 min. nach Abufeiera)

Poolanlage (indoor) und Wellness Bereich waren wirklich toll! Die Bands an der Bar waren ebenfalls hörenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich für die Gruppe PortoBay entschieden haben. Ihre Worte sind ein Beweis für die Hingabe unseres gesamten Teams in ihren tagtäglichen Bemühungen, all unsere Gäste zufriedenzustellen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße, Ana