Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025
Ein schöner Urlaub in einem fantastischen Hotel

Wir können uns nur den vorherigen positiven Bewertungen anschließen! Ein wirklich perfekter Urlaub in einem wunderbaren Hotel an einem der schönsten Strände der Algarve. Vom Check-in bis zum Check-out haben wir nur freundliche Menschen im Hotel erlebt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großzügig geschnittene Zimmer mit bequemen Betten. Sehr angenehm waren auch die 2 großen, weichen Polster. Ein großer Balkon mit 2 Sesseln und einem Tisch und einem Wäschegestell an der Wand (wo auch etwas mehr aufgehängt werden kann). Im Bad ist eine große Dusche und ein großes Waschbecken. Was mich besonders begeistert hat, der Föhn war nicht fix verkabelt, sondern hatte ein langes freies Kabel mit einer sehr guten Leistung - optimal für lange Haare 😀. Vermisst haben wir nur 2-3 Haken für Jacken, aber dies ist Jammern auf hohem Niveau. Ein leerer Kühlschrank für Wasser oder ähnliches ist auch vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man kann zwar die Algarve auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen, die Wege sind aber weit. Ein Mietauto ist zu empfehlen.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Ursula

Sehr geehrter Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Darum freut es uns besonders zu hören, dass Sie Ihre Zeit mit uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in diesem oder einem anderen Hotel der PortoBay-Gruppe willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ana