Das Hotel ist sehr schön. Schon im Eingangsbereich wird man zu Beginn des Urlaubs mit einem Sekt begrüßt. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich, viele davon sprechen Deutsch, so dass eine Verständigung einwandfrei geklappt hat.
Die Zimmer waren in einem super Zustand. Riesengroßes Kingsize Bett, Balkon, Fernseher, Minibar, ebenerdige Dusche mit Glastür & Klimaanlage. Wir haben super gut geschlafen.
Wir hatten All Inclusive. Es gab ein großes Frühstücksbüffet, mit allem was das Herz begehrt (Brötchen, Wurst- und Käseplatten, Spiegelei, Omlette, Rührei, Speck, Pancakes, Obst und und und). Zum Mittag gab es ausgewählte Snacks auch in Buffetform und auch zum Abendessen verschiedene Themenabende in Buffetform, alles in allem wirklich klasse!
Service war jederzeit einwandfrei.
Das Hotel ist eher ruhig gelegen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Zum Strand muss man eine lange Holztreppe herunter gehen, was sicherlich für ältere Leute nicht mehr ganz so einfach ist, aber machbar.
Die Poolanlage war sehr gut gepflegt, um darin ein paar Runden zu schwimmen. Auch der Außenbereich an sich war groß und gepflegt um entspannt dort zu verweilen. Fitnessangebote gab es in Kursform, aber auch Tischtennis, Aqua Gymnastik usw. Tipp: Buchen Sie den Sundowner-Abend mit leckeren Cocktails und Cannapes, dieser hat uns besonders gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Julia |