Peter & Inge (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eines der besten Hotels, die wir je hatten.

Super schöne Lage in einer sehr gepflegten Anlage an einem der schönsten Strände der Algarve. Sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Die überwiegend deutschen Gäste waren, uns eingeschlossen, zu 90% über 50 Jahre.

• Wir hatten ein sehr sauberes, grosses Zimmer. Ein grosses Bad mit WC, Bidet, die Dusche war in der Badewanne, im 2. Stock, Ostseite zum Pool mit seitlichem Meerblick. Auf dem geräumigen Balkon mit Ruhestühlen und Wäschetrockner an der Wand hatten wir bis ca 11:00 Sonne. Bis auf morgendliche Duschgeräusche aus den Zimmern über/neben uns war es absolut ruhig.

• Es gab 2 Essenzeiten 17:45 und 19:45, wir haben die um 19:45 gewählt. Qualität und Quantität der Speisen war absolut hervorragend. Zusätzlich zum dem sehr gut sortierten Büffet mit täglich wechseldem Angebot gab es noch eine täglich wechselnde Speisenkarte mit je einem Fisch-, Fleisch- und Vegetarischem Gericht. Es war einfach super.

• Absolut freundliches, unaufdringliches aber doch sehr aufmerksames Personal. Die Zimmerreinigung war vorbildlich.

• Nach 200 Metern ausserhalb des Hotels geht man über 300 Stufen einer gut gepflegten ziemlich neuen Holztreppe zu einem der schönsten Strände der Algarve hinunter. Zu Fuß den Strand entlang (Achtung bis zu 3 Meter Tide, Tiden-Zeitplan liegt im Hotel aus) 7 Km nach Albufeira oder nach Vilamoura und ev. mit dem Bus ca € 2,- /Person zurück. Zwei Minimarket ca 500 m, ein Supermarkt im Ort ca 1,5 km. Schade, dass man immer die 500 m um ein anderes RIU Hotel herum gehen muss.

Hallenbad mit integrierter Sauna (etwas klein für 500 Gäste) und Dampfbad. Leider kann man sich keinen Bademantel ausleihen. Nach Auskunft der Rezeption wurde dieser Service eingestellt, nachdem sehr viele entwendet wurden.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Peter & Inge