Gleich vorweg: Wir haben im Sensimar Falesia Atlantic einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht! Aber es gibt mehrere Einschränkungen, die man unbedingt erwähnen sollte: 1. Wer gerne – wie wir – von seinem Liegestuhl aus aufs Meer sieht, ist hier falsch. Außer von den teuren Bali Liegen (35 EURO am Tag) gibt es keine freie Aussicht vom Gelände aufs Meer oder die Steilküste. Wir hatten ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick und konnten so wenigstens am Abend und morgens vom Balkon den Blick aufs Meer genießen. 2. Der All-Inklusive Service bei den Getränken ist stark eingeschränkt: Beliebte Getränke wie z.B. Mochito, Caipirinha und Pina Colada waren nicht mit dabei und wurden mit 8 EURO pro Getränk berechnet. 3. Die musikalische Unterhaltung am Abend fand leider in einem stark klimatisierten dunklen Innenraum statt. Wir haben auch besonders portugiesische Klänge vermisst . Sitzplätze waren draußen nach dem Dinner meistens nicht mehr zu bekommen. 4. Die meisten Gäste sind ältere Engländer, die von den Servicekräften auch gefühlt deutlich freundlicher als andere Gäste bedient worden sind. 5. Der Urlaubsort Olhos de Agua selber bietet nur sehr eingeschränkte Bummel- und Einkaufsmöglichkeiten. 6. Der Strand ist nur sehr umständlich zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Urlauber |