Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsame Frühlungstage in einem schönen Hotel

Gut

Schönes Hotel in wunderbarer Lage am Meer! Abwechslungsreiches Angebot in alle Richtungen. Erholung pur im Frühjahr!

• Sehr geräumig mit gutem Komfort, pikobello sauber und modern ausgestattet incl. Bad. Die Lage in der Front ist besonders schön, da unmittelbarer Meerblick. Man hat nicht das Gefühl, in einem so großen Hotel zu sein. Wasser und Kaffee wird zur Verfügung gestellt. Der Safe ist kostenfrei

• Die Gastronomie hat uns nicht so gut gefallen, da wir bei dem vormaligen Hotel RIU sehr verwöhnt wurden. Es gab einige Auswahl, aber wir vermissten doch einiges ohne jetzt ins Detail gehen zu wollen. Zudem fanden wir die Gestaltung des Speisesaales auch nicht schön, es wirkte eher wie eine Kantine.

• Sehr freundliches Personal trifft man überall, ob im Speisesaal, an der Rezeption, die Reinigungsdamen und auch die reizende TUI Blue Managerin

• Seit vielen Jahren bevorzugen wir dieses Haus insbesondere in der Vorsaison wegen der ruhigen Lage und wunderbaren Umgebung des Falesia-Strandes. Man sollte allerdings ein Auto mieten und muss gut zu Fuss sein.

Ohne viel genutzt zu haben, kann man sagen, dass es sportlich und überhaupt sehr viel Abwechslung gibt. Wenn man sich die App lädt, kann man sich jederzeit über das Programm informieren und darüber auch anmelden. Eine tolle Einrichtung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Roswitha

Lieber Roswitha, Vielen Dank, dass Sie im TUI BLUE Falesia zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es ist uns eine Ehre und wir sind stolz zu erfahren, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Ihre Erfahrung mit uns positiv war. Bewertungen und Meinungen unserer Gäste sind unsere Hauptmotivation, um jeden Tag unser Bestes zu geben. Nichts würde uns mehr freuen, als Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Suely T