Das Tui Blue Faleisa ist ein wunderbares Hotel in traumhafter Lage an der Steilküste, sehr gutem Service und leckerem Essen.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten genügend Stauraum, auch wenn man länger vor Ort ist. Eine Minibar, Safe, Wasserkocher mit Kaffee- und Teeutensilien sind kostenfrei enthalten.
Wir hatten All-Inclusive gebucht. Das Essen war zu jeder Tageszeit abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Leider waren nicht alle Getränke im All-In Angebot enthalten, jedoch hat man gegen einen Aufpreis auch andere Getränke bestellen können. Morgens, mittags und Abends gab es das Essen in Buffet-Form. Mittags von 10-17 Uhr zusätzlich noch belegte Brote, Snacks, Burger, Kuchen in der Poolbar. Einmal pro Aufenthalt ist der Besuch im Al á carte Restaurant inklusive - sehr zu empfehlen!
Der Service war von Anfang bis Ende einfach spitze. Vielen Dank für die schöne Zeit vor Ort!
Top Lage oberhalb des Strandes. Um den Weg zum Strand zu laufen, braucht es ein wenig Kondition. Viele Treppenstufen führen nach unten zum weitläufigen Falesia Strand. Die Aussicht auf dem Weg dorthin ist einfach nur traumhaft. Der Ort Olhos d Agua ist nach 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, bietet aber außer einige Shops und Restaurants sonst nicht viel. Mit dem Mietwagen ist man jedoch schnell in nahen Orten, Wandergebieten etc.
Das Tui Blue bietet diverse Ausflüge mit und ohne Bezahlung an. Auch das Sport-Angebot war sehr umfangreich und für jeden war etwas dabei. Schade ist, dass der Fitnessraum etwas trist wirkt, ein paar mehr Geräte wären in so einem Hotel schon besser. Die Preise für Wellness-Anwendungen liegen recht hoch, eine Sport-Massage gab es ab 50 €, die klassischen Wellnessmassagen ab 60 €. Abends gab es kleinere Events wie Folklore Tanz oder Gesang - das war ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wir freuen uns sehr, eine solch positive Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass besonders unsere Verpflegung und unser Service Ihre Erwartungen rundherum erfüllt hat. Gerne teilen wir Ihr Lob innerhalb unseres Teams und freuen uns sehr darauf, Sie schon bald wieder bei uns am traumhaften Praia da Falesia zu begrüssen. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse Suely Inhouse Marketing Media BLUE Guide