Tanja (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Es ist nicht alles Gold was glänzt….

Gut

Das Hotel ist sehr schön und größtenteils renoviert. In den Bädern ist allerdings nichts renoviert. Alle öffentlichen Bereiche und die Garten- und Poolanlage sind wirklich super gelungen renoviert. Kulinarisch kommt hier jeder auf seine Kosten. Erholung garantiert, wenn man nicht die Probleme mit dem Zimmer hat, die wir hatten. Lage ist top!

• Das Zimmer an sich ist sehr schön und tatsächlich renoviert. Die Betten sind ehr hart. Wir hatten Zimmer 1034, unsere Töchter 1033. Das Zimmer unserer Töchter war super, unser Zimmer auch bis auf das Bad und die Klimaanlage. Achtung alles ist tatsächlich renoviert im Hotel, aber nicht die Bäder! Die wurden vom neuen Betreiber genau so übernommen. Teils schimmelige Fugen und eine Toilette, die unter dem Rand wahrscheinlich noch nie gereinigt wurde. Die Klimaanlage riecht nach Sagrotanreiniger und so riecht dann auch das ganze Zimmer. Das Hotel war bemüht auf mehrmaliges Nachfragen hin, sich der Sache anzunehmen, aber konnte zumindest das Problem mit der Klimaanlage nicht lösen. Sie soll neu sein… Wohlgefühlt haben wir uns nicht in dem Zimmer. Nachtrag: Das Bad wurde intensiv gereinigt, aber die Klimaanlage stinkt nach wie vor. Wir werden mit offenem Fenster schlafen.

• Gastronomie ist hervorragend! Alles sieht super aus und ist sehr lecker.

• Gut
  • Der Service ist gut im Allgemeinen. Man muss halt mehrmals nachfragen, wenn man ein Problem hat. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Mit Englisch kann man sich hier prima verständigen.

• Das Hotel ist wunderschön gelegen mitten auf den Klippen oberhalb des tollen Strandes. Die Lage ist sehr ruhig. Wenige Gehminuten zum kleinen Ortskern. Direkte Verbindung über einen kleinen Holzsteg zum Nachbar- und Partnerhotel.

• Gut

Es gibt keine Animation im klassischen Sinne, was ich super finde. Aber es gibt zahlreiche Angebote, Spa, sportliche Angebote etc. Alles dezent präsentiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)