Tolles, supergepflegtes Hotel mit 350 Zimmern. Mittelgroße Gartenanlage mit leider wenig Pool. Super sauber, Zimmer, Garten, gesamtes Hotel. Leistungen: Übernachtung/Halbpension. Gästestruktur: Engländer und Deutsche, viele Paare, wenig Kinder. Alter: zwischen 25 und 60 Hotelanlage eher ruhig, keine Animation und keine Musik am Pool...wirklich entspannend. Wir waren im Juni dort und hatten eine Woche wolkenfreien Himmel und zwischen 28 und 35 °C. Wir hatten einen Leihwagen, da wir uns auch die Umgebung ansehen wollten. Wir haben in der näheren Umgebung kleine leere Badebuchten gefunden und wirklich schöne Ecken entdeckt. ...wir kommen wieder !!
Vernünftige Größe und alle mit Balkon und Balkonmöbeln. Gute neuwertige Möbel, Klimaanlage. TV mit deutschen Programmen. Minibar, Safe. Alles super sauber, man fühlt sich sofort wohl. Negativ: der Safe muß separat gezahlt werden !?!?!
2 Restaurants, 2 Bars. Essen wirklich vielseitig und superlecker. Umfangreiches Buffet Morgens und Abends. Landestypisches Essen und auch international. Wer hier nichts findet...dem ist nicht mehr zu helfen !
Freundliches Personal englisch - und teilweise deutschsprachig. Zimmer wie gesagt, super sauber. 24 Std. Rezeption, ganztätig geöffnete Bar. "Beschwerden" gab es keine ! Kleine Probleme wurde sofort unkompliziert gelöst.
Superschöne Aussicht aus Meer, jedoch Steilküste. Der Strand ist nach ca. 15 min. über Treppen und Felsen zu erreichen, aber dafür wird man dann mit einem breiten schönen Strand belohnt. Einkaufsmöglichkeiten (Minimarkt, Supermärke im Umkreis von 500 m bis 1 km enthalten. Ausflugsmöglichkeiten ins Landes innere, in die Berge, Ponta da Piedade etc. im Umkreis von 50 bis 100 km. Mit Leihwagen über leere, neuwertige Straßen und Autobahnen kein Problem.
Wer den Strand und das Meer zum baden mag ist hier goldrichtig. Für Poolhocker ist es nicht wirklich toll. Ein eher kleinerer Pool und ein Kinderbecken und viel zu viele Liegen um den Pool. Zwar mit vernünftigen Liegen, Sonnenschirmen und Handtuchservice aber man liegt da viel zu dicht. Es gibt einen kleinen "Fitnessraum". Fensterlos, wenig und schlechte Geräte..kann man vergessen !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ulrike |