- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches mehrsprachiges Personal. Modern eingerichtetes, helles Hotel. Neu renoviertes Zimmer bei dem besonders der große flatscreen, das große Bett und die riesige Dusche hervorzuheben sind. Das Essen und die Getränkeauswahl waren reichhaltig. Durch mehrer Themenabende war das Abendessen auch sehr abwechslungsreich. Die schönen Tage wurden Abendes durch Live Musik oder durch ein Casinoabend abgerundet. Wir waren mit Mitte 20 zwar fast die jüngsten im Hotel, aber das hat absolut nicht gestört, sondern war eher sogar angenehm - wir hatten viel Spaß. Der 6 km lange Strand, welcher zwar nur durch einen kurzen Fußmarsch über mehrere Treppen erreichbar ist, ist wirklich ein Besuch wert. Abschließend ist zu sagen, das wir wirklich mit allem rundum zufrieden waren und dieses Hotel absolut weiterempfehlen können. Auf den Blog www.lebenschaftlich.wordpress.com finden sie ein ausführliches Reisejournal über unseren Urlaub an der Algarve. Vielen dank für den erholsamen Urlaub !!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel : Dank für Ihre Erfahrungen in unserem Hotel und auch die portugiesischen Algarve . Unser Konzept ist für einen erholsamen Urlaub bereitzustellen, unabhängig von Alter oder Nationalität der Kunden . Mit Freundlichen Grüßen, Aurelio Marcos Hotel Direktor