Hans-Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genau richtig um Erholung zu finden

Sehr schönes Hotel, extrem sauber, super freundliches Personal, tolle Aussicht. Genau richtig um sich zu erholen. Es ist alles da, um es sich gut gehen zu lassen.

• Super sauberes Zimmer, duftende Bettdecke, bequemes Bett, großer Fernseh, Regendusche, also alles perfekt

• Es gab immer alles (Fisch, Fleisch, Pasta, Portugiesisch) frisch und schmackhaft. Zudem war jeden Tag eine Besonderheit (Eistorte, Sushi, etc.)

• Es gab wirklich keinen Mitarbeiter, der nicht extrem freundlich war. Immer wurde man mit einem Lächeln bedient.

• Gut
  • Tolle Aussicht. Allerdings ist der Gang zum Strand mühsam und es gibt keinen direkten Weg. Ebenso gibt es keinen direkten Weg in den Ort.

Sport, Sprachkurs, Kochkurs..... alles dabei, aber eben ohne diese lästige Animationsmusik.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Hans-Joachim

Liebe Birgit, wir danken Ihnen, dass Sie sich für diese ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Teams und all unserem Angebot vollstens zufrieden waren. Ebenfalls, dass wir Sie von unserem BLUEf!t - und Edutainment Programm begeistern konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder für einen weiteren perfekten Urlaub zu begrüßen. Sonnige Grüsse. Sandra / BLUE Guide Manager