Burkhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes aber empfehlenswertes Hotel

Gut

Das Hotel entspricht der vier Sterne Bewertung. Das Essenangebot ist vielseitig und gut. Der Zimmerservice ausgezeichnet und umsichtig. Die Betreuung durch die TUI Mitarbeiter und die Unterhaltungsangebote sind sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alle unsere Anliegen zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel waren 40 Minuten. Die Lage des Hotels zum Erkunden der gesamten Küste ist ideal.Auch die sehr schönen Sandstrände sind schnell und einfach erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Burkhard
    Alter:71+

Lieber Burkhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Urlaubs erfüllt haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unserer Gäste bei uns im Hotel wohl fühlen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im TUI Blue begrüssen können, mit freundlichen Grüssen Suely T Inhouse Marketing & Social Media Guide