Marcel (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage mit überaus freundlichem Personal! Oktober und November wohl optimal (wir hatten noch 26Grad), da weniger Touristen und somit mehr Ruhe und Erholung; Mietwagen vor Ort buchen, da lässt sich handeln und die Preise sind gut (Benzin in Spanien 30cent/ L preiswerter!)

• + Das Zimmer/ Bad war sauber und angenehm groß, wie auch der Balkon. Im Bett zu schlafen war am Anfang unangenehm, da sehr hart. Das wurde jedoch prompt abgestellt, als wir beim Abendessen vom Hotelmanager nach unserer Zufriedenheit gefragt wurden und diesen Punkt ansprachen (toller Service). - Safe nicht incl. 16,30€ pro Woche

• Wir hatten Halbpension gebucht, können also Frühstück und Abendessen bewerten. Beide sind ausreichend, aber weniger abwechslungsreich. Beim Frühstück später zu kommen ist von Vorteil, da viel ruhiger. Das Abendessen war ok, jedoch weniger gut gewürzt. Nachfrage beim Hotelmanager ergab das sich nach dem vorherrschenden Klientel (meist Rentner aus Deutschland und England) gerichtet wird und der Umstand wohl schon öfter bemängelt wurde. Hier müsse man aufpassen, da die meisten Gäste Medikamente nehmen und ein hoher Salzgehalt weniger förderlich wäre. Vielfalt wäre trotzdem gut gewesen und wir haben einheimische Speisen vermisst. Das Buffet ist doch sehr kontinental. Aber satt werden auf jeden Fall alle! Und für die Zukunft fänden wir es klasse, wenn beim Abendessen wenigstens das Wasser und ein offener Wein incl. wären!

• Personal immer freundlich, internationale Sprachkenntnisse, Anfragen (auch unbequeme) wurde schnell und freundlich erledigt, es ist immer jemand ansprechbar

• ca. 45min vom Flughafen Faro, perfekter Standort um mit dem Mietwagen zu starten (220km nach Sevilla, 260km nach Lissabon) für uns kein Problem und in der "Nachsaison" wenig Verkehr; Hotel direkt am Strand (über Treppen erreichbar), toller Meerblick

• Gut

saubere, ausreichend großer Pool, ausreichend saubere Liegen; Internet 1€ / 10min; nach 10min zu Fuß, über das ehemalige RIU Falesia (Porto Bay Falesia), kommt man an einen ca. 8 km langen, tollen, gepflegten Strand

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Marcel