Schönes Hotel mit top Service. Wunderbare Lage, die perfekt geeignet ist für Ausflüge in der Algarve.
Das Zimmer ist groß und bietet eine tolle Aussicht. Wir mussten allerdings gleich am ersten Tag den ‚Hausmeister‘ Service nutzen, da u.a. die Toilettenspülung defekt war (es lief dauerhaft Wasser - zudem lief das Wasser am Waschbecken erst gar nicht ab, da der Abfluss verstopft war 😕). Da uns dies SOFORT in der ersten Stunde unseres Aufenthaltes aufgefallen ist, waren wir erst etwas verärgert und irritiert, aber zum Glück wurden die Mängel umgehend behoben, dennoch etwas unglücklich, sich noch beim ‚Einrichten im Zimmer‘ , im Urlaub mit soetwas überhaupt auseinandersetzen zu müssen. Zum Glück war ab dann alles ganz wunderbar.
Viel Abwechslung und alles zu finden, was das Herz so begehrt. Hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack.
Ein freundlicher, sowie aufmerksamer Service im ganzen Hotel.
Ein herrlicher Sandstrand ist über eine Holztreppe zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nils |
Olá lieber Nils und Michael, vielen Dank fuer eure fantastische Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass ihr mit unserem aufmerksamen Service des gesamten Teams sowie der Gastronomie vollstens zufrieden wart. Wir hoffen, euch bald wieder zu begrüssen in unserem TUI BLUE for Two am herrlichen Praia da Falesia. Sonnigen Gruss & alles Gute, Sandra BLUE Guide Manager