Das Hotel ist komplett renoviert bis auf die Bäder. Es sieht in echt genauso aus wie auf den Fotos, wunderschön. Die Lage ist top. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Genug Liegen und Schirme am Pool und im Garten. Zum Strand geht es über einen Holzweg mit Treppen. Das Buffet Restaurant kann ich nur empfehlen. Sehr gute Auswahl morgens und abends. Sehr lecker. Hätte mir nur gewünscht, dass sich alles nicht nach einer Woche wiederholt. Animation ganz dezent. Abends Live Musik. Das Zimmer unserer Töchter war perfekt. Unsere Toilette war total verschmutzt, wurde gereinigt, und unser Zimmer hatte einen sehr fiesen Geruch, den das Hotel nicht in den Griff bekommen hat. Wir haben dann mit offenem Fenster geschlafen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, zunächst möchten wir uns erstmal für Ihre Kommentare bedanken, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten weniger positiven Punkte Ihres Aufenthalts werden wir natürlich sorgfältig analysieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen, um beim nächsten Mal all Ihren Erwartungen entsprechen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ana