- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein altes Riu Hotel ins Sensimar Konzept stecken, ein paar neue Sessel in die Eingangshalle und die Zimmer renovieren. Das reicht eben leider nicht. Es ist und bleibt ein altes Hotel, mit kleinem Pool, viel zu wenig Liegeplätzen und keinerlei Zeit für Zweisamkeit. Ein Hotel von früher, super schön gelegen, sauber und gepflegt. Das Publikum ist zumindest zu dieser Jahreszeit deutlich gehoben, jüngere Pärchen wirken fast wie Fremdkörper. Größter Kritikpunkt ist das Essen, vor allem das Frühstück ist Tag für Tag identisch, keine Kreativität, jeden Tag der gleiche Wurstaufschnitt, Obstsalat aus der Dose und Säfte a la Konzentrat. Das Abendessen ok aber ohne jede Finesse. Das kennen wir von anderen sensimar Hotels ganz anders. Für uns insgesamt enttäuschend, wenn man keinen Wert auf ein spezielles Konzept legt und einfach nur entspannt sein will ist das Hotel ok. Achtung, erst einmal wird versucht, einem ein schlechtes Zimmer mit miesem Ausblick zu geben obwohl viel bessere Zimmer verfügbar sind. Reklamieren hilft. Die Zimmer zur Westseite sind absolut nicht zu empfehlen, zum schlechten Ausblick gesellt sich laute Clubmusik aus dem Nachbarhotel. Der Service im Hotel ist super, hier gibt es gar nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Kai |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch bei uns und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Unser Haus wurde ursprünglich nach RIU Standard erbaut und nach einigen Renovierungen wurde es mit neuen Hihghlights zu einem SENSIMAR Konzept mit neuen Standards. Wir nehmen all Ihre Punkte entgegen und arbeiten mit unserem Team gemeinsam an Verbesserungen. Wir bedauern dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Mit freundlichen grossen, Javier R