Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Sensimar-Standard

Dies war unser 4.Sensimar Urlaub und wir mussten die gleichen Erfahrungen machen, wie andere Urlauber auch. Unser Zimmer war sehr schön mit riesigem Bett, aber hellhörig. Das Restaurant sehr laut und stickig. Das Essen war alles in allem sehr gut . Beim Frühstück wurde leider oft nicht zeitnah nachgefüllt. Schade fanden wir, dass in einem 4 Sterne Hotel die Säfte nicht frisch gepresst angeboten wurden, zumal im Umland viele Orangenplantagen waren. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Schöne Lage aber langer Weg an den Strand .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd , Wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken ,wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um uns zu verbessern, denn wir arbeiten jeden Tag daran unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adel Hajj