Florian (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Entspannungsurlaub auf hohem Niveau

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Se Sensimar Hotel hält was es verspricht.Freundliches Personal,gutes Essen,einfach klasse! Alle sind sehr bemüht,einem einen schönen Urlaub zu bereiten.Die Zimmer sind sehr sauber,genau so wie der Rest des Hotels. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre das Abendprogramm.Hier kennen wir aus anderen Sensimar Hotels Bandauftritte am Pool,oder Musikabende,die zum Tanzen einladen.Das Abendprogramm in diesem Hotel ist unserer Meinung nach etwas "verstaubt" und für unsere Altersgruppe etwas "langweilig". Wir können dieses Hotel nur empfehlen!Ein tolles Gästemanagement,tolles Essen und ein guter Service.Kein Krieg um die Liegen am Pool-einfach rundum entspannend. Einzig das Abendprogramm könnte etwas "fetziger" sein.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Wie erwähnt ist das Zimmer klasse gewesen,jedoch ein Kritikpunkt zum Thema "Minibar". Diese wird nur alle 3 Tage aufgefüllt,ist aber kostenlos.In fast allen anderen Sensimar Hotels findet dies täglich statt.Darüber sollte nachgedacht werden.Es erspart den Gästen den Weg an die Bar,wo sie es ja eh kostenlos bekommen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war abwechslungsreich und super lecker.Besonders lobenswert ist das große Fischangebot(ohne Gräten),das ist leider nicht überall der Fall.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Es bieten sich für abends Ausflüge mit Bus oder Taxi nach Albufeira oder Vilamoura an.Diese Orte sind jedoch von Engländern regiert.Dafür gibt es viele Pubs.

• Freizeitangebot

Den Strand kann man schlecht bewerten.Er ist schön gelegen,aber dieses Hotel nicht man nicht als Strandgänger,dafür ist der Weg dorthin etwas beschwerlich,aber machbar.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht
  • Qualität des Strandes
    Eher schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel SENSIMAR Falesia Atlantic entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre wundervollen Eindrücke mitzuteilen. Gerne haben wir Ihre Verbesserungsvorschlag zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um uns zu verbessern, denn wir arbeiten jeden Tag daran unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen, Adel Hajji