Die grün angelegte moderne Hotelanlage ist ruhig gelegen. Der Strand ist zu Fuß schnell zu erreichen. Der Service und das Essen waren sehr gut. Insgesamt auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Das Standart Doppelzimmer war geräumig und wurde jeden Tag geputzt. Das Hotel ist zwar als "umweltbewusst" ausgezeichnet, trotzdem wurden sämtliche Handtücher täglich gewechselt. Auch die, die nicht am Boden lagen & nochmal benutzt werden konnten. Dies war unserer Meinung nach überflüssig.
Es gibt zwei Restaurants. Eines ist ein a-la-cart Restaurant. Im anderen ist ein reichhaltiges Büffet angerichtet. Es war für jeden was dabei. Außerdem war das Büffet aufgrund täglich wechselnder Themenabende auch abwechselungsreich.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich auf Englisch gut verständigen. Einige der Angestellten konnten auch Deutsch.
Das Hotel war ruhig gelegen. In etwa 10 Gehminuten waren lediglich ein paar kleine Geschäfte, Lokale und ein kleiner Supermarkt erreichbar, sodass abends außerhalb des Hotels nicht viel geboten war. Der Strand war in etwa 10-15 Gehminuten erreichbar.
Wir haben zwei Patnerwellnessanwendungen ausprobiert und waren sehr zufrieden. Der Wellnessbereich an sich beinhaltete auch einen Innenpool, Whirlpool, Sauna und Dampfbad. Zwar klein aber fein. Das Hotel bat täglich verschiedene Sportaktivitäten an & sogar einen Shuttle-Service für eine Shoppingtour nach Faro an. Abends wurde auch für Live-Unterhaltung im Barbereich gesorgt. Wir empfanden es auch als sehr angenem, dass das Hotel ab 18 war und es keine Kinder unter den Hotelgästen gab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Olga |