Marc (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel mit Abzügen in der B-Note

Gut

Das Essen war super und das Personal war sehr bemüht. Leider war es das auch schon. Die Lage des Hotels ist nicht besonders gut, da es auf am ende einer Einbahnstraße liegt, wenn man zu Fuß etwas unternehmen möchte, muss man etwas laufen. (Wir sind nicht faul, aber wenn man beispielsweise auf Krücken oder Rollstuhl angewiesen ist, ist das ein größeres Problem) Die Klimaanlage ist eine Zumutung... daran merkt man leider, dass das alte Riu Hotel nur oberflächlich saniert wurde. Leider wurden zu wenig Liegen zur Verfügung gestellt. Der Fitnessraum ist super ausgestattet; alles hat funktioniert.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Leider gibt es Minuspunkte wegen der Klimaanlage .

• Der HAMMER! Das war das beste essen in den von uns besuchten Hotel ( 4-4,5 Sterne (Griechenland, Spanien und Portugal))

• Gut
  • Etwas langsam aber sehr nett.

• Der Strand ist über Treppen zu erreichen und konnte uns den Urlaub etwas versüßen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016