Wir waren zur Eröffnung des Hotels angereist. Die Zimmer waren eiskalt und die Klimaanlage 2 Tage nicht funktionsfähig. Der Abfluss in der Dusche war verstopft, der Fernseher funktionierte erst nach Reparatur. Es war vieles nicht Ordnung. Die Managerin war keine große Hilfe. Sie entschuldigte alles mit Anlaufschwierigkeiten. Der Direktor und sein Stellvertreter haben 3 Wochen lang nicht gegrüßt. Wir hatten den Verdacht ,er kann wenig deutsch und traute sich nicht zu grüßen. An manchen Tagen war im Speisesaal viel Chaos. Keine Kaffee Untertassen, die Automaten waren nicht aufgefüllt und keiner fühlte sich zuständig. Keine Themenabende mehr. Zu teuer. Im Badezimmer Plastikzahnbecher. Für ein 4 Sterne Hotel unmöglich. Wir sind schon im RUI, Sensimar und jetzt TUI Blu gewesen, können also mitreden. Es wurde an allen Ecken und Kanten gespart. Alles wurde dem neuen Konzept untergeordnet. Kleines Beispiel. Auf dem Zimmer ist ein Heißwassergerät Kaffee oder Tee wird geliefert. Aber kein Mineralwasser mehr. Das Badezimmerwasser kann man zum zubereiten nicht nehmen. Im Sensimar wurden täglich 2 Flaschen Wasser geliefert. Außerdem habe ich gesehen, wie abends die Platten mit Speisen in Folie gewickelt wurden und abgetragen wurden. Vielleicht für den nächsten Tag . Etwas Positives gibt es doch. Die durch die Zentrale gelieferten Speisen, wurden durch das neue Küchenpersonal besser angerichtet. Ein tolles Hotel , aber auch das neue Konzept setzt sich nach Meinung vieler Stammgästen nicht durch.
Morgens ,zum Frühstück, immer die gleichen Speisen. Nicht immer ansehnlich. Ein Teil der Wurst wellte sich verdächtig. Obstangebot sehr gut.
Sehr gut.
Nicht teilgenommen. Der Aushang im Fahrstuhl über die Angebote waren wegen zu kleiner Schrift nicht zu lesbar.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns Leid zu lesen, dass Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllt wurden. In der Tat hatten wir in den Eröffnungstagen einige Dinge, die nicht wie geplant funktioniert haben. Das bedauern wir sehr und möchten uns an dieser Stelle entschuldigen. Wir arbeiten ständig daran unseren Service zu verbessern und hoffen sehr, Sie noch einmal im Tui Blue Falesia begrüßen zu dürfen, um Ihnen die schönen Seite des TUI Blue Konzepts näher zu bringen. Mit freundlichen Gruessen Suely T Inhouse Marketing & Social Media Manager