- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach vielen Jahren Cluburlaub wegen der Kinder erstmals wieder eine Reise zu zweit! Das Hotel hat gerade erst mit neuem Konzept wieder aufgemacht, daher muss sich noch Einiges einspielen, v.a.im Restaurant. Wir kennen das Hotel nicht aus Riu-Palace-Zeiten, können also nicht vergleichen. Dass der Strand nur über viele Treppen zu erreichen ist, steht in jeder Beschreibung, das müsste der Gast also vorher wissen. Zu Beginn unserer Reise waren eher ältere Gäste anwesend, Hälfte Engländer, Hälfte Deutsche. Zu Pfingsten ging der Altersdurchschnitt dann sichtlich herunter. Animation ist sehr unaufdringlich, bzw.man muss gezielt danach fragen. Das Abendprogramm ist natürlich nicht mit einem Cluburlaub zu vergleichen, wenn man darauf Wert legt, wird man enttäuscht sein. Alles andere passt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Holger |
Liebe Holger: Ab dem 1. Mai sind wir ein neues Hotelkonzept, nur für Erwachsene " SENSIMAR " . Es gibt keine traditionellen Animation obwohl Sport und Unterhaltung und jede Menge Live-Musik. Für unseren Standort der Zugang zum Falesia Strand ist durch ein System von Gateways. Grüße , A. Marcos Hotel Direktor