Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr hier. Rentnerhotel

Schlecht

Überbewertest Hotel, hat seine beste Zeit hintersich, Quantität anstatt Qualität beim Essen , Service am Pool schlecht. Auch an der Rezeption wurde von einer Dame keine Servicequalität gezeigt um mich als Kunde zufriedenzustellen. Kein Vergleich zum Tophotel Epic Sana unweit vom Sensimar

• Renoviert. Jedoch fast zu klein, da sich 3 Stühle bzw. Sessel im Zimmer befinden

• Schlecht
  • Quantität statt Qualität, Massenabfertigung, schlechte Fleischqualität, Fisch Totgebraten, kein Geschmack am Essen.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch. Kamen um 15:30 an den Pool und wollten uns noch für eine Stunde Sonnen. An der Ausgabe für die Handtücher für die Plastikliegen bekam ich keine mehr mit dem Hinweis: Ausgabe nur bis 13:Uhr. Warum sitzt dann eine weibliche Servicekraft bis 18:00 Uhr in der Ausgabehütte. Ist das Service? Aber es geht noch besser. Da unsere Handtücher für den Pool im Zimmer nicht gewechselt wurden. ( Wir kamen um 15Uhr von einem Ausflug zurück) ging ich zur Rezeption und erzählte mein Erlebnis vom Pool. Die Dame war derselben Meinung wie die Servicekraft am Pool, dass ich zu spät Handtücher ordern wollte, obwohl noch genügend in der Hütte vorhanden waren. Auch wäre es meine Schuld wenn das Handtuch im Zimmer nicht erneuert wurde. darum müsste ich mich selber kümmern. Sowas habe ich noch in keinem Hotel in Europa erlebt. Absolut unterirdisch. Selbst das Personal beim Essen wirkt nicht motiviert sondern lustlos.

• Gartenanlage ist schön, jedoch ist der Pool und die Liegen sind zu wenig für die vielen Gäste. Das Hotel liegt am Ende einer Straße, schlecht ausgeschildert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2017