Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder

Sehr gutes Hotel für Erholung, Entspannung mit moderater Sportanimation und angenehmer Abendunterhaltung. Das Hotel erfüllte so ziemlich in allen Belangen unsere Erwartung, die teilweise übertroffen wurden.

• Unser Zimmer mit seitlicher Meerblick und Sicht auf den Ort Olhos de Água war toll. Morgens und abends konnte man den Ort in verschiedenem Licht zu betrachten, einfach nur schauen. Das Zimmer Richtung Westen hatte den Vorteil, dass die Sonne das Zimmer nicht aufheizen konnte. So nutzten wir nachts fast nie die Klimaanlage, im August nicht einfach. Wir hatte einen riesenlangen Flur, sehr großes Bad, Regendusche, BD, Doppelwaschtisch. Der Schlafrauch selbst war ausgesprochen groß mit viel Stauraum. Wir konnten alles "auspacken". da lebt es sich schön. Die Betten waren so gut wie zu hause.

• Die Angebote im Restaurant ließen kein Wünsche offen. Sie waren ziemlich das beste, was wir bisher erlebt haben. Der Service an Tisch war angenehm und dezent. Ort wurde das Abendessen Wir fanden immer einen Platz auf der Terrasse des Restaurants. Zu empfehlen war auch ein Besuch im Gullinarium, z.B. das Timeless- Dinner war hervorragend. Über die AI-Inhalte könnte man durchaus etwas sagen oder man genießt einfach den Urlaub. Preis und Leistung stimmten trotzdem

• Das Personal war höfflich und zuvorkommend in wirklich allen Bereichen. Auf Wünsche wurde stets promt reagiert, auch wenn es nicht unbedingt der Standardbeschreibung des Hotels entsprach.

• Das Hotel ist sehr schön in einer etwas ruhigeren Gegend der Algarve gelegen. Da es an der Steilküste liegt, ist es auch normal, dass der Weg zu Atlantik auch etwas beschwerlicher ist, Das wurde ausreichend in anderen Bewertungen beschrieben und war deshalb keine Überraschung, Allerdings würde ich bei Ebbe immer den Weg über Holzstege und - Treppen bevorzugen . Möglichkeiten der Aussicht und des Verweilens sind genug vorhanden. Wer aber mehr sehen will, als den kleinen Ort Olhos de Água beim Hotel , sollte für ein paar Tage einen Mietwagen nehmen oder ein Taxi nach Albufeira. es lohnt sich. Der Stand ist öffentlich oder verpachtet, so dass einzelne Hotels hier keine Liegen Schirme hier haben. Wir haben den Tag am Pool oder den Sonnenwiesen genossen, was in anderen Hotels nicht unser Fall war.

Wir haben die Sportanimation im Hotel ausführlich genutzt.. So konnten wir uns fit halten und das hervorragende Essen genießen. Danke an Tamy. Die Abendanimation hat uns meistens gut bis sehr gut gefallen. Livemusik, Akrobatik, Folklore, Tanz auf dern Sonnenterasse, Poolparty in weiß. Das Team hat sich sei viel einfallen lassen. Und die 4 Animateure waren sehr sympatisch. Die Pollanlage ist sehr schön, ziemlich groß. Liegen und Schirme gibt es insgesamt ausreichend, Wer mehr sehen will, als den kleinen Ort Olhos de Água beim Hotel , sollte für ein paar Tage einen Mietwagen nehmen oder ein Taxi nach Albufeira. Es lohnt sich. Tipps für Ausflüge haben wir uns beim TUI-Team geholt oder in den Ausflugsbeschreibungen nachgelesen, z. B. fuhren wir zum Leuchtturm in den Südwesten oder nach Alte in die Berge Dort gingen wir ins Cafe. Einfach toll. Auch ein Besuch in Vilamoura lohnt sich am Abend.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Michael