Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es ist auf einer Steilküste gelegen und bietet einen tollen Ausblick auf den Strand Falesia.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Der Meerblick war ein Traum. Obwohl wir leider nur noch seitlichen Meerblick buchen konnten, hatten wir einen tollen Blick auf das Meer und den Strand Falesia.
Das Essen war sehr lecker. Tolle und große Auswahl. Viele vegetarische und auch vegane Speisen. Das al a Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Qualität und unglaublich lecker. Auch hier gab es wieder eine vegane Variante. Das BBQ war auch toll und ebenfalls sehr zu empfehlen.
Alle waren jederzeit sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Hotel liegt am traumhaften Strand Falesia der durch die Treppen sehr gut zu erreichen ist. Einfach bei der Reiseleitung oder an der Rezeption nach dem Weg fragen. Für Ausflüge ist das Hotel sehr gut gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, wie schön zu sehen, dass ihr bei uns im TUI BLUE For Two einen perfekten Urlaub verbracht habt. Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass ihr den Ausblick auf den Atlantik von einem unserer komfortablen Zimmer geniessen konntet und mit dem Service unseres gesamten Hotelteams vollstens zufrieden ward. Dass dazu unsere Gastronomie mit portugiessischen Spezialitäten, besonders im BBQ und O'Petisco, euren Geschmack getroffen hat klingt nach einem rundum gelungenen Urlaub. Wir hoffen, euch bald wieder zu begrüssen :) Sonnigen Gruss von der Algarve & alles Gute, Sandra BLUE Guide Manager TUI BLUE Falesia