Ein tolles, sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt. Großer Punkt Abzug ist das AI Angebot. Für Coctails am Abend muss man bezahlen trotz AI. Die Gegend ist einfach traumhaft und bis zum Strand sind es nur 100 Stufen ( es gibt noch eine Treppe mit 311 Stufen). Den Altersdurchschnitt würde ich auf 50 Jahre schätzen. Es sind vereinzelt jüngere Leute da aber der überwiegende Anteil ist Ü50.
Wir hatten ein Duozimmer mit Gartenblick aber wir könnten den Atlantik trotzdem sehen und auch hören. Es gibt Zimmer da ist der Ausblick zum Pool gerichtet, wäre jetzt nicht meins.
Es wurde zwar Abends frisch gekocht ABER das Essen war nur noch lauwarm bis kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder als Gast bei uns gehabt zu haben und Ihre im Allgemein sehr positive Bewertung zu bekommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald! Mit besten Grüssen, Suely T Inhouse Marketing & Social Media Guide