- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie erwartet ein Riu Palace in dem wir uns in den sieben Tagen die wir dort verbracht haben richtig wohlfühlen konnten. Beim Check-In und Out schnelle und kompetente Abwicklung. Insgesamt freundlich und hilfsbereit in allen Dingen das gesamte Personal. Vom Direktor bis zum Zimmerservice. Überaus positiv bewerten muß man die aussergewöhnlich gepflegte Aussenanlage (Pool/Garten), das Frühstücks-, sowie das Abendbuffet mit bestens ausgebildetem Mitarbeitern (Köche/Bedienung) und die großen Zimmer, die eigentlich einen Flachbildschirm verdient hätten. Sauberkeit war überall oberstes Gebot. Für Urlauber die etwas schlecht zu Fuß sind ist der Weg zu den Stränden über die Treppe am Hotel oder hinter dem Nachbarhotel etwas beschwerlich. Durchweg ältere aber auch angenehme Gäste (D/NL/GB). Bei der sehr engagierten Frau M. (Tui) erhält man eine Golfclubliste mit reduzierten Greenfees. Z.b. zu Fuß zu erreichen Pine Cliffs 18 holes € 53. Unseren Mietwagen nutzen wir an zwei leicht bewölktenTagen, um die Algarve nochmals wieder zu entdecken. Ansonsten meinte der März es gut mit uns und präsentierte durchweg einen wolkenlosen Himmel. Wir kommen wieder, dann aber für drei Wochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut