Guy (51-55)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges schönes Hotel

neues hotel sehr sauber das essen war zu international nicht viel Specialiteten aus portugal jeden tag gab es doch Fisch. das fruhstuck war sehr gut sehr viel auswahl . Das Personal sehr hoflich und bekummert um ihre Gäste. wir hatten eine Woche schönes wetter. ich empfähle eine schöne wanderpromenade entlag des Strandes bis zum Haffen Villamoura 2 Stunden in und 2 Stunden zuruck. wir haben ein Auto für 5 Tage geleiht und nür 3 bezhalt bei eim Souvenir Laden im Dorf.

• Gut
  • sehr breite 2x 1.10 m und gute Betten. Handtucher alle Tage gewechselt.

• kein Tisch neben dem Eingang wählen wegen dem durchzug sobald die Tür geöffnet wird. die Küche war zu international wir haben nie Speisen wie Cataplana oder Kabeljau

• Gut
  • sehr guten service .Zimmerreinigung sehr gut das Personal redet gut Deutsch

• Das Hotel ist etwas abgelegen vom Dorf oder vom Strand. der ausblick vom Zimmer war sehr schön.

das wasser vom Hallenbad war zu kalt.

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Guy